Seiten

Dienstag, 31. Mai 2016

Pizzasonne

Hallo meine Lieben,
momentan ist die Grillsaison auf dem Hochpunkt und deshalb möchte ich euch ein herzhaftes Rezept zur Seite stellen, die zu jedem Grillbuffet passen. Es ist super einfach und sieht dazu noch gut aus. Es handelt Er sich um den im Netz viel gehypten Pizzastern.
Man kann ihn nicht nur mit diesem Rezept machen, sondern auch mit vielen anderen Füllungen.
So und jetzt ab in die Küche!

Zutaten:
Pizzateig (fertig oder selbst gemacht)
Tomatensauce
Kochschinken
Käse
Salami

Zubereitung:
1.) Pizzateig ausrollen und mit einer großen Schüssel einen Kreis ausstechen
2.) den ersten Schritt wiederholen, sodass ihr mindestens 2 Teigkreise habt
3.) einen Kreis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit etwas Tomatensauce bestreichen
4.) Schinken und Salami in kleine Würfel schneiden und den Käse raspeln
5.) zuerst Schinken und Salami, dann den Käse auf dem Teigkreis verteilen
6.) den 2. Teigkreis darauflegen und in der Mitte ein kleines Glas aufstellen
7.) mit einem Messer den Teigkreis bis zum Glas einschneiden und so den Kreis in 12 Teile teilen
8.) eins der Teigabschnitte in die hand nehmen und zweimal in eine Richtung drehen, dies mit jedem Teigabschnitt wiederholen
9.) Glas herunternehmen und bei 200 Grad Umluft/Ober-Unterhitze goldbraun backen

Schon seid ihr fertig! Am besten genießt ihr die Pizzasonne heiß, dann schmeckt sie am besten!

Mit der Füllung könnt ihr stark variieren. Ob Pesto oder sogar Nuss-Nougat-Creme ihr könnt die Sonne füllen mit allem, was euer Herz begehrt.

Viel Spaß beim  Nachbacken!
Liebe Grüße,
Felicitas

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen