Seiten

Dienstag, 22. März 2016

Eierbecher mal anders

Hallo meine Lieben,
Ostern steht direkt vor der Tür und euch fehlt noch das kleine I-Tüpfelchen auf dem Oster-Frühstückstisch? Dann könnt ihr das jetzt ganz einfach ändern, denn ich habe ein Last Minute Rezept für euch. Ganz einfach und super schnell.

Ihr nehmt einfach folgendes Rezept von Dr. Oetker. Es ist altbewährt und lecker!
http://www.oetker.de/rezepte/r/grundrezept-quark-oel-teig.html

Wenn ihr den Teig dann fertig habt, kommt der kreative Part. Ihr teilt den Teig in 4-6 Teile auf und teilt diese wiederum in jeweils 2 Kugeln auf. Diese rollt ihr dann zu "Würsten" aus und drückt jeweils ein Ende der beiden "Würste" zusammen. Dann fangt ihr an die Teigstreifen umeinander zu wickeln. Zum Schluss nur noch die beiden Enden zusammendrücken und auf ein Backblech legen.
Bei 200 Grad backt ihr die Ringe jetzt, bis sie gold-braun sind.

Und schon habt ihr mal ganz andere Eierbecher, die auf dem Frühstückstisch richtig was hermachen!
Also meiner Familie haben sie gefallen!

Schöne Ostern, 
Felicitas 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen