Seiten

Sonntag, 10. Mai 2020

Macarons - pink meets brown

Hallo ihr Lieben, 
Heute zeige ich euch ein Duo an Macarons, die ich in Sommer gebacke habe. Bei den Rosananen handelt es sich um Himbeer-Pistazien-Macarons. Sie sind gefüllt mit einer Himbeer-Buttercreme.
Bei den braunen Macarons handelt es sich um Kakao-Schokoladen-Macarons. Diese sind mittlerweile ein echter Klassiker. Sie sehen gut aus und schmecken auch so und im Vergleich zu vielen anderen Macarons sind sie auch nicht so süß. In ihnen befindet sich eine Schokoladenganache aus Zartbitterschokolade.
Wie einige vin euch vielleicht wissen, sind Macarons wirklich eine der Königsdisziplinen der Backkunst, doch keine Angst, Übung macht auch hier den Meister. Mein Tipp: Lieber einmal mehr sieben, als einmal zu wenig!

In diesem Sinne, bis bald, eure Felicitas



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen