Seiten

Freitag, 23. Dezember 2016

Weihnachtliches Schichtdessert

Hallo meine Lieben,
fehlt euch noch ein Rezept für das Dessert an Heiligabend? Dann habe ich hier für euch ein super leckeres und schnelles Rezept. Es handelt sich um ein Trifle im Glas. Gemacht mit dem Apfel Hafergebäck von Verdener Keks und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG

Zutaten:
250gr Quark
125gr Creme fraiche / Schmand
125gr geschlagene Sahne
1 Pck. Hafer Gebäck Sorte Apfel
Zucker
Vanillezucker
500gr Weintrauben

Zubereitung:
1.) Kekse in einem Gefrierbeutel klein Schlagen, dabei jedoch einige zur Seite legen für die Dekoration
2.) Quark, Schmand und Sahne vermischen und mit Zucker abschmecken
3.) Weintrauben halbieren
4.) Das schichten beginnt! Weintrauben - Creme - Cookies, zu guter letzt mit den übrig gelassenen Keksen dekorieren

Und schon seid ihr fertig!

Liebe Grüße und viel Spaß beim nachmachen!


Felicitas :-*





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen